Passo a Passo - Central de Ajuda

Seguir
  1. Ao entrar na nossa central de ajuda (suporte.happybiz.com.br), no canto superior direito, procure o botão "entrar" e clique no mesmo.
  2. Para novos usuários, clique no botão "cadastre-se".
  3. Cadastre seus dados, para completar o cadastro.
  4. Será enviado um link no seu email para validação, entre no email cadastrado na etapa anterior, e clique no link enviado.
  5. Sera solicitado a criação de uma senha.
  6. Pronto! Você já pode usar nossa Central de Ajuda.

HappyBiz =)

******************

Acesse o endereço (suporte.happybiz.com.br) e clique no botão ‘Entrar’.

No seu primeiro acesso clique na opção ‘Cadastrar-se’

Insira as informações obrigatórias conforme a imagem abaixo e depois clique no botão ‘Cadastrar’:

Após realizar o cadastro aparecerá à mensagem abaixo na tela, você deve acessar o e-mail cadastrado para verificar se recebeu um e-mail de boas vindas.

Abra o e-mail

Clique no endereço que contém no e-mail

Insira uma senha e clique no botão ‘Confirmar meu endereço de e-mail’

Depois de realizar o cadastro você já pode abrir as solicitações desejadas. Clique em ‘Enviar uma solicitação’

Insira o assunto da solicitação, descrição e se necessários o anexo, depois é só clicar em ‘Enviar’

Depois de abrir a solicitação você pode acompanhar o andamento na tela abaixo:

Você também pode incluir observações e inserir anexos na solicitação já aberta. Para sair, é só clicar no seu nome na parte superior da tela e clicar na opção ‘Sair’

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação